今天是
钦州局党支部组织“快递员体验日”主题党日活动
2018-11-20

  近日,钦州局党支部组织全体党员干部到百世快递分拣中心开展“快递员体验日”主题党日活动。 

  活动一开始,百世快递负责人介绍了分拣中心的基本情况及快件包裹的处理流程。随后,全体党员干部参观了工作人员对快件、包裹的处理、操作流程。并实际参与快件的卸货分拣、扫码、运送等工作。   

    据悉,“双11”期间,分拣中心连续多天都有三班干线车辆需要卸车,最高纪录是一天五车,卸货量3万多件。” 

    参加体验活动的党员表示,邮政业贴近每个人的生活,只有亲身经历了快递员繁重的工作任务,才能真正体会寄递工作人员的艰辛与不易,更能感受到全面推进“三不”整治的紧迫性,因为这不仅关系到寄递物品的安全,更关系到一线从业者的切身利益。今后要对快递员工作给予更多的理解和支持,寓管理于服务之中,更快、更好地为企业服务,为群众服务。 

  钦州局表示,此次主题党日活动增进了与企业的沟通联系,融洽了政企关系,在政企相互认同、互相谅解的基础上,营造了和谐稳定的发展环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贺州局积极落实快递末端服务违规收费清理整顿工作电视电话会议精神[2019-08-06]
关于2019年6月全区邮政业消费者申诉情况的通告[2019-08-06]
国家局调研组到防城港开展县乡村三级邮政物流网络配送体系和共享机制研究调研工作[2019-07-24]
贵港打造快递车辆精神文明建设新阵地[2019-07-09]
关于2019年5月全区邮政业消费者申诉情况的通告[2019-07-02]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号