今天是
钦州局党支部组织“快递员体验日”主题党日活动
2018-11-20

  近日,钦州局党支部组织全体党员干部到百世快递分拣中心开展“快递员体验日”主题党日活动。 

  活动一开始,百世快递负责人介绍了分拣中心的基本情况及快件包裹的处理流程。随后,全体党员干部参观了工作人员对快件、包裹的处理、操作流程。并实际参与快件的卸货分拣、扫码、运送等工作。   

    据悉,“双11”期间,分拣中心连续多天都有三班干线车辆需要卸车,最高纪录是一天五车,卸货量3万多件。” 

    参加体验活动的党员表示,邮政业贴近每个人的生活,只有亲身经历了快递员繁重的工作任务,才能真正体会寄递工作人员的艰辛与不易,更能感受到全面推进“三不”整治的紧迫性,因为这不仅关系到寄递物品的安全,更关系到一线从业者的切身利益。今后要对快递员工作给予更多的理解和支持,寓管理于服务之中,更快、更好地为企业服务,为群众服务。 

  钦州局表示,此次主题党日活动增进了与企业的沟通联系,融洽了政企关系,在政企相互认同、互相谅解的基础上,营造了和谐稳定的发展环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
柳州局积极解决群众办事堵点问题[2018-12-03]
韦慧局长调研全州快递与电商协同发展情况[2018-12-03]
关于2018年10月全区邮政业消费者申诉情况的通告[2018-12-03]
藤县快递小哥唐基木第四届全国119消防奖先进个人[2018-11-26]
柳州局联合消防部门“119”消防快递进万家活动[2018-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration