今天是
桂林局参加社区“我和我的祖国”文艺汇演
2019-09-29

   

    

  近日,桂林局所在的东华社区开展了以“我和我的祖国”为主题的新时代文明实践文艺汇演活动,桂林局作为协办单位参与其中,以精彩的文艺节目向新中国70华诞献礼。  

  桂林局诗朗诵《中国站在高高的脚手架上》,在充满激昂和深情中的诗句中,展现了在党的领导下,中国人民一步步克服艰难险阻,团结一心建设美丽中国,进一步歌颂了祖国的蓬勃发展、欣欣向荣,精彩演出赢得了现场观众的阵阵掌声。桂林局干部职工纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

  桂林局表示,参与到所在社区文艺汇报活动中,既展示了邮政管理干部职工风采,又为庆祝新中国成立70周年营造了欢乐祥和的节日气氛。下一步,将继续紧密社区联系,加强党建活动交流,让邮政业新时代、新服务落地社区,用行动践行“人民邮政为人民”宗旨意识。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号