今天是
来宾局狠抓意识形态领域建设工作
2018-07-25

    

  近日,为全面履行和严格落实意识形态工作责任,来宾局党组书记以当前意识形态领域的形势和主要任务为主题,讲授了一堂专题党课,来宾局全体党员干部参加。 

  党课以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话为贯穿内容,从理论高度和现实角度,结合工作实际,深入阐述了当前意识形态工作的重要性,并对当前意识形态领域的形势进行了分析。要求全体党员干部以共产党员的责任和担当为落脚点,积极转变观念,确保意识形态工作任务的顺利完成。 

  通过此次党课,党员加深了对意识形态概念的理解和认识,增强了政治敏锐性和鉴别力,进一步在精神上补钙壮骨、立根固本,为有效推动意识形态各项工作稳步开展打下基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贺州局集中学习贯彻新修订的《中共共产党纪律处分条例》[2018-09-21]
桂林局组织开展“周五党日+红色教育”活动[2018-08-27]
来宾局组织开展党组中心组第二次集中学习[2018-07-18]
各市局积极开展庆祝“七一”活动[2018-07-03]
来宾、玉林局启动纪律教育年系列活动[2018-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration