今天是
梧州市政协副主席表示全力支持邮政快递业发展
2016-03-22

  近日,梧州市政协副主席黄华森率工作组深入中国邮政速递物流股份有限公司梧州市分公司,开展 2016年梧州市“三年一工程”服务重点企业活动专项调研。黄华森副主席听取了邮政速递梧州市分公司作的工作汇报,对邮政速递梧州市分公司近年来发展及对全市经济社会发展特别是对第三产业发展所作出的贡献表示肯定,并表示要落实政策措施,全力支持邮政快递业发展。 

  座谈会上,邮政速递梧州市分公司介绍近年来公司发展情况、促进公司转型升级发展部署、融合电商发展思路等,并重点就目前发展中面临的问题、难题向调研组作了汇报,提出三点建议:一是建议协调解决邮政快递电动三轮车上路难、停靠难问题;二是建议协调解决快递入校园难、入社区难等末端投递难问题;三是建议研究出台促进寄递企业与农村电商融合发展的政策措施,促进行业做大做强。 

  黄华森副主席表示,邮政速递梧州市分公司近些年克服了转型升级的一系列困难,取得了不错的发展成绩,对全市经济社会发展特别是对第三产业的发展做出了贡献。并表示要充分发挥职能优势,落实政策措施,精心帮扶企业解决各项经营难题,全力支持邮政快递业发展;要鼓励企业与跨境电商合作,发展“海淘”配套业务,积极“向外”拓展;要支持企业落实安全保障措施,提高行业安全发展水平,不断优化全市寄递服务质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州市快递企业助力精准扶贫[2016-11-11]
韦慧局长到梧州市开展邮政行业发展与管理工作专题调研[2016-10-25]
梧州市委书记就加快推进快递物流园区建设作出批示[2016-09-14]
梧州市召开邮政业实名寄递工作推进会[2016-06-06]
梧州市邮政管理局参加市第四届政务公开日活动[2016-05-31]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration