今天是
南宁局成立新闻宣传工作组
2016-06-24

为更好统筹全市邮政行业新闻宣传工作,加强邮政行业新闻宣传力度,日前,南宁局依据新闻宣传工作管理办法成立了新闻宣传工作组。

据悉,该工作组设在该局办公室,将创立并出版刊物《南宁邮政快递》、创建并运行南宁市邮政行业微信公众号“南宁邮政管理”、负责在邕邮政企业新闻报道骨干队伍的组织和管理、完成上级交办的其他新闻宣传工作和任务等。

下一步,南宁局将切实发挥好新闻宣传工作组的作用,深入拓展行业新闻宣传的高度、广度和深度,加大与地方媒体的无缝地接,实现资源共享、素材共用、信息互通、报道互容、保障互补,深度服务于行业发展战略。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局召开新闻宣传工作分析会[2016-09-12]
桂林局开展邮政管理新闻宣传业务培训[2016-08-05]
广西局进一步加强邮政行业新闻宣传工作[2016-04-21]
来宾局建立新闻信息宣传工作例会制度[2015-03-17]
邮政管理系统2014年度全国记者站工作会议在桂召开[2014-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration