今天是
北海、南宁、柳州局开展《人民日报》投递时限测试工作
2016-08-02

  为履行党报党刊发行的监督管理职责,了解邮政企业投递国家规定报刊的深度、时限、频次和服务水平,日前,根据区局的统一部署北海、南宁等市局认真开展《人民日报》投递时限测试工作。 

  北海局通过深入开展调研活动,精心选取覆盖市、县、镇、村的样本点11个,确保测试样本点的多样性和结果的真实可靠;同时做好测试工作的沟通指导,在确定了样本点后,北海局向每一个样本点发放了工作协助函和调查表,并加强对调查员的工作指导,详细说明测试时间、测试内容和填报要求,确保测试数据准确、完整。 

  南宁局联合3名邮政特邀监督员积极开展国家规定报刊寄递服务质量检测工作。检测工作中,南宁局充分发挥监督员的作用,利用他们开展监督工作的契机,精心选取全市较远地区的县级机关单位、乡镇学校、村委会等13个样本点,确保不存在隶属关系,并明确调查记录人员,加强指导和沟通,确保认真负责和清晰详实的记录数据。 

  柳州局先后走访了柳北区、鹿寨县、柳江县等区域的机关事业单位及行政村村委会,向各单位工作人员了解《人民日报》的寄递情况,最终确定了13个具有覆盖性和代表性的调查样本点,确定了各样本点的联系人。发放了《2016<人民日报>投递时限调查表》,要求各单位注意调查的对象是《人民日报》,并注意根据实际情况认真反馈投递情况。同时,安排专人在调查进行期间负责对各样本调查表的记录情况进行跟踪和指导,在调查工作结束后认真做好调查表的回收,确保本次质量监测工作顺利进行。 

  据悉,81-7日,各调查样本点负责人将准时开展监测工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
钦州局部署近期重点工作助推邮政业发展[2016-09-23]
南宁局督促邮政企业做好2016年重点工作[2016-04-28]
广西局举办全区快递许可业务培训班[2015-05-18]
全面深化改革 推进依法治邮促进广西邮政业新常态下又好又快发展[2015-02-10]
北海局超额完成2014年村邮站建设工作任务[2014-12-16]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration