今天是
桂林局开展邮政管理新闻宣传业务培训
2016-08-05

  为充分发挥新闻宣传工作的舆论导向作用,营造邮政管理工作良好氛围,近日,桂林局结合工作实际,邀请当地媒体资深记者进行新闻写作、摄影等专业技能培训,为广大干部职工“充电”。 

  此次培训以提高干部职工新闻宣传业务水平为目的,分别从发现新闻、写好新闻、拍好新闻等多个方面进行技能讲授,并结合稿件案例进行剖析,内容丰富翔实、生动易懂,深入浅出地让干部职工培训领略到了新闻写作和新闻摄影的独特魅力。干部职工表示,将不断参与新闻宣传工作实践,提升自身写作能力,以更加饱满的热情投入到新闻宣传工作中。 

  据悉,桂林局高度重视新闻宣传工作,2016年上半年已向各类媒体投稿70余篇,希望通过培训等形式充分调动广大干部职工参与新闻宣传工作的积极性,并在今后工作中,不断完善宣传制度与机制,加强沟通交流协作,畅通宣传渠道,积极为宣传辖区邮政管理工作作出贡献。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局召开2017年度新闻工作总结表彰会[2018-01-02]
广西局举办全区邮政管理系统政务信息及新闻宣传培训班[2017-11-23]
南宁局召开新闻宣传工作分析会[2016-09-12]
南宁局成立新闻宣传工作组[2016-06-24]
广西局进一步加强邮政行业新闻宣传工作[2016-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration