今天是
柳州局启动全市“最美快递员”评选活动
2016-08-05

   为了加强柳州市快递行业文化建设,展现快递从业人员的良好精神风貌,积极传播行业发展的正能量,让社会公众更加了解、支持快递业,近日,由柳州局、柳州日报社联合主办,柳州市快递物流行业协会承办的柳州市“最美快递员”评选活动正式启动。  

  评选活动先由各快递企业推荐候选人,再由评选活动领导小组对候选人进行资格审查,最终确定27位“最美快递员”候选人,之后将候选人的信息同时发布在微信公众号“柳州发布”和“柳州快递”的平台上,面向社会对候选人进行投票。最后由活动领导小组依照公开、公平、公正的原则,根据投票结果综合评定,最终评选出10位“最美快递员”. 

  柳州局表示,本次“最美快递员”评选将大力宣传基层快递员典型,展示全市快递行业安全规范、优质高效的服务理念,并以此活动为契机,以“最美快递员”为榜样,扎实推进行业文化建设和精神文明建设,为快递行业发展聚集强大精神力量。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
柳州市十大“最美快递员”出炉[2016-09-19]
钦州市首届“最美快递员”评选结果揭晓[2016-03-03]
钦州市首届“最美快递员”评选活动启动[2015-11-27]
柳州局多举措夯实财务管理工作[2017-03-20]
柳州市村邮站实现853个建制村全覆盖[2016-12-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration