今天是
钦州局荣获“先进党支部”荣誉称号
2017-07-06

 

  日前,在钦州市交通局机关党委庆祝建党96周年暨“七一”表彰会上,钦州局党支部荣获“先进党支部”称号,该支部两名党员分别被表彰为优秀共产党员、优秀党务工作者。 

  近年来,钦州局党支部在上级党委的坚强领导下,以“两学一做”学习教育为抓手,紧紧围绕全局重点工作,主动作为,尽职履责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党建工作开创了新局面:一是推进“两学一做”学习教育制度化常态化。将“两学一做”活动与行业管理重点工作、精准扶贫等中心工作有机结合,学以致用。二是加强党组织和党风廉政建设。严格执行“三会一课”等各项制度规定,落实“两个责任”,定期组织党员干部学习、开展警示教育,强化防腐拒变能力。三是以党建引领邮政业发展。组建“快递+现代农业”、“交邮合作”两支党员先锋服务队,切实形成“一名党员一面旗帜”的良好格局,服务推进全市邮政业健康稳定发展。 

  钦州局表示,将以此次荣获“先进党支部”称号为契机,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党组织和党员的角色意识,将邮政业发展、行业管理工作与党的建设深度融合,推动钦州市邮政业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州局党支部召开2017年度组织生活会[2018-03-26]
来宾局党支部获市直机关“先进基层党组织”荣誉称号[2016-07-08]
广西首家民营快递企业党支部挂牌成立[2015-08-27]
北海局党支部荣获北海市直机关先进基层党组织称号[2018-07-11]
钦州局党支部完成换届选举工作[2017-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration