今天是
桂林局“五要求”督促辖区邮政企业规范服务行为
2017-07-25

   

  为强化辖区邮政普遍服务监管工作,桂林局于近日约谈市邮政公司相关负责人,督促其进一步规范企业服务行为。 

  在约谈中,桂林局向市邮政公司通报了2017年第二季度监管工作情况、上半年邮政普遍服务重点工作完成情况,同时通报了检查活动中发现的问题,随后听取了被约谈人对相关问题的汇报,并就规范邮政企业服务行为提出具体整改要求:一是按要求开展行业安全生产自查活动,完善邮政普遍服务营业场所各项配备,对存在的安全隐患开展地毯式排查;二是进一步提升服务质量,做好消费者投诉工作处理,不断提升消费者满意度,扩大邮政服务影响力;三是强化人员培训,对未按邮政管理部门要求及时报送相关材料的,将依法依规开展监督与惩处;四是按流程做好其他邮政营业场所设置备案工作;五是继续做好“扫黄打非”各项工作,提升企业员工识别、打击非法出版物能力,进一步规范出版物寄递渠道管理。 

  随后,邮政企业相关负责人就如何规范其服务行为作了表态。下阶段,桂林局也将继续加大监管力度,督促辖区内邮政企业创新服务方式,优化服务流程,规范服务行为,不断提升群众用邮满意度。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局开展邮政普遍服务“双随机”监督检查工作[2017-12-05]
玉林局多举措保障邮政机要专线邮路运营安全[2017-08-24]
经营邮政通信业务审批事项服务指南[2017-06-26]
桂林首批新型智能报刊亭投入使用[2016-09-08]
全国邮政普遍服务监督管理工作会议召开分析“四个新”形势目标 部署“五三九”工作任务[2015-02-10]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration