今天是
自治区邮政管理局到来宾局开展监管业务督导检查
2017-09-15

   

    

  近日,自治区邮管局督导组到来宾局开展市场监管业务跨区域综合督导工作。 

  督导组通过座谈的形式听取了来宾局今年以来落实市场监管各项工作的汇报,重点了解贴近民生实事重点工作和实名收寄信息系统推广情况,并对工作中发现的问题提出了具体意见。 

  会后,督导组深入邮政、快递企业进行实地查看,检查了邮件处理中心分拣情况,以及寄递营业网点的收寄验视、实名收寄等安全制度的执行情况,并深入武宣县东乡镇了解红心蜜柚等“一地一品”项目及邮政助力农村电商项目的开展情况。 

  督导组在肯定成绩的同时要求来宾局继续认真抓好邮政行业市场监管,优化经营环境,严守安全底线,加大对未严格执行“三项制度”企业的惩处力度,督促整改落实,不断提升行业安全防范意识和能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵港局督导企业节后有序恢复生产[2018-02-28]
广西局开展节前安全服务保障工作督导和慰问活动[2018-02-11]
梧州市联合督导组对乡镇一级快递服务场所进行督导检查[2016-03-01]
国家邮政局第二巡回督导组到南宁局督导[2014-04-18]
广西局督导上合组织峰会寄递渠道安全服务保障工作[2018-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration