今天是
百色局开展信件寄递时限测试
2017-09-22

   

    

  为全面贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准,掌握邮政企业对新标准关于全程时限及投递服务的执行情况,进一步提升全市邮政普遍服务质量。根据国家局的安排,近日,百色局组织开展了2017年度信件传递时限监测工作。 

  为确保时限测试工作顺利开展,百色局制定了测试方案,并落实专人负责交寄和接收测试件。本次测试,百色局共向全国224个测试点寄递并接收国家局统一制作的测试信件,包括平信168封、挂号信56封。通过寄递和接收信件,重点检查邮政企业执行国内普通信件全程时限标准情况,监测平信和挂号信全程时限达标率、信件收寄和投递日戳合格率以及信件是否存在破损等情况。下一步,百色局将对测试结果进行分析,并结合邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动,对测试中发现的问题,督促企业进行整改,不断提升全市邮政普遍服务质量和水平。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百色局积极推进快递末端网点备案工作[2018-09-26]
百色局组织开展快递详情单集中销毁活动[2018-08-17]
百色局到市快递协会调研座谈[2018-04-17]
百色局开展《戊戌年》特种邮票发行监督检查[2018-01-05]
百色市首个专业快递物流园正式开园[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration