今天是
柳州局完成邮件时限测试工作
2017-11-08

   

  为加强对邮政普遍服务的监督管理,掌握邮政企业新《邮政普遍服务》标准的贯彻落实情况,按照区局统一部署,柳州局开展了2017年度平信、包裹全程时限测试。 

  柳州局接到此次测试工作要求后,第一时间确定了监测点和参加测试的人员,并与测试工作人员进行详细沟通,布置相关事宜,明确操作流程。按照要求,柳州局在全市共设置2个监测点,一个监测点在城区,一个监测点在乡镇,每个监测点选定1名邮件测试人员,城区测试人员负责平常信函、包裹的投寄接收工作,乡镇测试人员负责接收工作。 

  监测期间,工作人员共发出测试平信54件,接收测试平信51件,共收、发测试包裹54件,并根据邮件信息将邮件封面上的收寄日戳、投递日戳信息和实际收到的时间信息等一并记入相关时限监测汇总表,在监测人员积极配合下,整个测试工作开展得流畅、有序。  

  目前,收件信息均已按要求录入时限监测汇总表,邮件时限测试工作完成,此后,柳州局将及时对测试数据加以分析整理,对辖区内邮件寄递时限落实不到位的邮政服务网点要求整改,确保辖区内居民的正常用邮。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北海局开展邮件寄递时限测试工作[2017-10-13]
防城港局开展“学习十九大拥抱新时代”知识测试活动[2018-01-26]
桂林局积极开展普服业务测试[2015-11-19]
崇左局开展全国信件全程时限监测工作[2015-06-16]
南宁局三举措开展东盟博览会期间普服网点安全检查[2016-09-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration