今天是
防城港局积极开展《记者节》纪念邮票专项监督检查工作
2017-11-10

   

  118日,防城港局积极开展《记者节》纪念邮票发行监督检查工作。 

  防城港局于首发日当天,采取分组检查的方式进行邮票发行监督检查。一是加强与邮政企业沟通,掌握全市邮票发行数量,并于发行日现场清点邮票数量,确保邮票发行供应量。二是组织执法人员分赴贵州路邮政所、人民路邮政所开展监督检查,现场查看是否对外粘贴发行公告、邮票营业网点服务质量以及向集邮爱好者发放调查问卷,掌握邮票墨色、套印、打孔情况。经检查,邮政企业均按要求做好邮票销售信息公布和邮票供应,网点销售秩序与环境良好,未存在违规销售行为。 

  本次发行的《记者节》纪念邮票为一套1枚,邮票面值1.20元。邮票图案采用了具有现代感的构成手法及色彩表达方式,象征了记者秉持弘扬民族精神、维护国家利益和社会责任的专业精神和自信风范。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
柳州局开展《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年》纪念邮票专项监督检查[2015-09-11]
几种常见邮票的制伪方法[2014-03-20]
影写版邮票[2014-03-20]
如何区别真假邮票[2014-03-20]
胶版印刷邮票[2014-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration