今天是
百色市首个专业快递物流园正式开园
2017-12-04

   

    

  1129日,百色市首个快递物流行业专业物流园——百色城区快递物流园在右江区龙景街道七塘社区六料屯正式开园,市人民政府罗试坚副市长出席开园仪式并宣布开园,市交通局、物流办、发改委、邮政管理局、住建委、国土局、市政管理局、工商局、右江区人民政府等部门领导,园区业主单位全体员工,入园企业负责人,市邮政公司、各快递企业员工代表共计80多人参加了开园仪式。 

  该园区项目自20165月份启动建设以来,百色局积极主动向市政府请示汇报,加强和市交通运输局、市物流办、市发改委等相关部门沟通协调,全力推进园区建设,同时大力鼓励和引导全市快递企业入驻园区,提高行业整体竞争优势。 

  该园区的建成,将极大改善百色市快递行业的整体形象,同时为邮政快递企业带来良好的发展机遇;通过整合多方优势资源,对于大力发展百色现代快递物流业、构建高效便捷的运输体系、打造西南地区重要的快递业中转枢纽,都具有十分重要的战略意义和引导示范意义。 

  百色局表示,下一步将持续提升行业监管水平,为企业提供优质服务;督导快递企业诚信经营、遵纪守法、有序竞争;通过政府、园区和企业的三方合力,把市场做大,把企业做强,推动百色邮政快递业迈进新一轮的发展高潮。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韦慧到百色调研行业服务发展 慰问基层干部员工[2017-01-20]
百色市政府副市长肯定市邮政业对芒果外销的突出贡献[2016-10-12]
百色局开展芒果旺季寄递渠道安全工作专项检查[2016-06-28]
百色局扎实开展快递业务经营许可年度报告审核工作[2016-04-05]
百色局多举措保障重大活动期间寄递渠道安全[2015-09-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration