今天是
北海局积极开展反恐怖普法宣传活动
2017-12-28

   

    

  为更好向群众普及推广《反恐怖主义法》,增强群防意识,1227日,北海局作为成员单位,积极参加了市反恐办在北部湾广场组织的全市反恐怖普法宣传活动。 

  北海局高度重视此次普法宣传,活动前制订了详细的宣传活动方案,制作了邮政业“三项制度”和禁寄物品常识宣传单、“18+1”项快递违禁品目录板报等宣传材料。活动期间,通过摆放宣传板报、发放宣传单、工作人员现场解答三种方式对群众进行普法宣讲,取得了较好的效果。同时,北海局还充分利用本次普法宣传活动收集群众对邮政业的意见和建议,为推进下一步工作的开展打下了基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局开展普法宣传活动[2015-08-21]
北海局看望慰问“最美快递员”朱有敏[2018-05-18]
北海局开展国家安全教育宣传活动[2018-04-24]
北海局就提升海岛邮政服务质量工作进行检查调研[2018-03-14]
北海局召开2018年全市邮政管理工作会议[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration