今天是
贵港市安全生产宣传教育“七进”活动 打造安全用邮环境获利好
2018-01-26

   

    

  近日,贵港市安全生产委员会办公室印发了《贵港市安全生产宣传教育“七进”活动方案》(以下简称《活动方案》),要求各单位各部门要大力推进安全生产宣传教育进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,贵港市打造安全用邮环境获利好。 

  《活动方案》明确了一是以安全生产宣传教育“七进”为突破口,强化源头管理,强化责任落实,增强全社会安全生产意识,为推动全市安全生产工作奠定良好的舆论基础。二是通过安全生产宣传教育 “七进”活动,实现企业安全生产主体责任落实、职工安全技能提升、学生安全知识提高、群众安全意识增强,预防和减少各类事故特别是重特大生产安全事故发生。三是提出“七进”各项活动的具体要求,如:安全生产宣传教育“进企业”要做到有制度、有培训、有活动、有文化、有警示、有标识等要求。并明确了各项活动的工作方式,责任单位。 

  为加强对安全生产宣传教育“七进”活动的组织领导,贵港市安委办成立了以市安委办主要负责人为组长、市安委会相关成员单位负责人为成员的“七进”活动领导小组。贵港局及时成立了“七进”活动小组,认真贯彻落实活动领导小组成员单位的责任,有组织、有计划、有制度地开展“七进”活动,确保取得成效,为打造安全用邮环境,增强责任意识,营造良好的全社会安全用邮氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
玉林局印发邮政行业法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)实施方案[2017-06-02]
柳州局开展系列保密学习宣传教育活动[2014-11-06]
广西区局举办宪法、监察法学习培训[2018-11-01]
河池局法治宣传工作获表彰[2017-12-04]
广西局组织开展“安全生产月”活动[2015-06-19]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration