今天是
北海局获评安全生产工作目标管理考核优秀单位
2018-03-16

    

  近日,北海市政府下发《关于2017年度全市安全生产工作综合考核结果的通报》,北海市邮政管理局获评安全生产工作目标管理考核优秀单位。 

  根据北海市安全生产委员会办公室《关于开展2017年度第四季度安全生产综合督察2017年度县区级政府市安委会成员单位市直县区重点企业安全生产工作考核的通知》要求,市安委会组织7个安全生产综合督查组分别对市辖一县三区人民政府、涠洲岛旅游区管委会及市安委会其他成员单位2017年度安全生产履职情况进行考核。考核组通过听取汇报、查阅台帐资料、现场检查等方式对北海局局相关工作进行了考核。考核组充分肯定了北海局安全生产工作,表示市邮政行业安全生产体系建设良好,安全生产主体责任落实到位,安全教育培训、安全生产检查、安全生产月等系列活动开展得丰富多彩,并进行现场打分,现场反馈检查意见。 

北海局表示,将继续严格执行国家邮政局、自治区邮政管理局和北海市的安全工作要求,坚持科学统筹安全生产与经济发展,筑牢科学管理的安全防线,以对党和人民高度负责的精神,扎扎实实地做好安全生产各项工作,严防各类安全事故发生,为北海邮政行业发展创造更加稳定的安全环境。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
玉林局部署加强岁末年初行业安全生产工作[2018-01-02]
崇左局布置年末邮政行业安全生产工作[2017-12-15]
玉林局积极部署邮政业安全生产大检查工作[2017-07-28]
防城港局全面部署下半年安全生产工作[2017-07-28]
玉林局多举措做好安全生产工作[2017-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration