今天是
贺州局近日召开寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项工作会议
2018-07-05

    

  为进一步强化贺州市寄递渠道安全管控,营造安全稳定的寄递服务环境,严厉打击寄递渠道涉枪涉爆违法犯罪活动,近日,贺州局联合市公安局组织召开全市寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项工作会议,市、县(区)两级邮政和快递企业负责人及安全员参加会议。  

  会上,贺州局总结了上半年全市寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治工作,并部署了全市寄递渠道下一步安全生产工作;市公安局治安支队负责人通报了发生在全国各地寄递渠道涉枪涉爆的典型案例,给寄递企业做了警示教育。 

  会后,贺州局对寄递企业负责人和安全员进行“X光安检机操作及识别违禁物品方法”专题培训。 

  通过此次会议,各寄递企业强化学习了寄递渠道涉枪涉爆及X光安检机技能操作知识,进一步增强寄递企业底线思维和红线意识,有效提升全市寄递渠道隐患风险防范能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局启动寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动工作[2018-01-24]
百色局组织召开2016年百色市寄递渠道安全管理工作联席会[2016-12-30]
桂林局助力辖区综治平安建设[2016-12-19]
广西局部署开展寄递渠道清理整顿专项行动和旺季服务保障工作[2015-10-30]
贺州局协助破获一起通过寄递渠道贩毒案件[2015-06-04]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration