今天是
梧州局召开2019年二季度邮政普服和特服工作政企联席会议
2019-05-15

   

    

  梧州局于513日下午召开2019年二季度邮政普服和特服工作政企联席会议。梧州局分管领导及相关科室人员和梧州市邮政企业及相关部门负责人参加会议。 

  会议内容包含以下几方面:一是向企业传达了关于中央巡视等专用邮政信箱寄递服务工作有关要求、通报及批示。要求企业切实做好关于中央巡视等专用邮政信箱寄递服务工作,加强对企业内部工作人员进行培训,提高其业务水平,确保中央巡视等专用邮政信箱正常运行。二是向邮政企业传达了区安委办有关安全生产工作的紧急通知,要求企业引以为戒,加强风险隐患排查和安全防范,坚决杜绝类似事故发生。三是继续做好特殊服务的收寄、运输、投递等各环节的工作,确保特殊服务的安全畅通。 

  会议还就“扫黄打非”工作、梧州市服务业提速年、关爱户外工作者互助站等几项工作进行了深入探讨,列出梧州市邮政普服和特服工作重点,为下一步开展邮政普服和特服工作奠定基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州局召开2019年快递市场监管工作会议[2019-03-19]
梧州市副市长徐文伟到梧州局开展春节走访慰问[2019-02-03]
梧州召开邮政政企沟通座谈会[2019-02-02]
汇聚暖流 情满旅途梧州局为春运服务献爱心[2019-01-30]
梧州局党支部召开党员大会[2018-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration