今天是
南宁市委常委、政法委书记肯定市邮政管理工作
2019-06-06

  近日,广西南宁市委常委、政法委书记邱明宏专题听取了市邮政管理局关于全市邮政管理工作情况汇报,高度肯定了近年来全市邮政业发展和安全监管成效,明确表示将进一步支持全市邮政管理工作。 

  专题会上,南宁局介绍了今年全市邮政业安全监管及行业发展概况,以及邮政业助推地方经济发展、扩大就业、服务民生等方面情况,并就如何解决行业发展中遇到的问题以及加强行业安全监管等积极献言献策。 

  听取南宁局情况汇报后,邱明宏充分肯定了市邮政管理工作,他指出,南宁局坚持以“保安全、促发展”为核心,队伍整体素质高,安全工作抓得紧,行业发展形势好,为南宁市社会稳定、经济发展做出了很大贡献。他要求,南宁局要进一步解放思想,改革创新,担当实干,推动全市邮政业高质量发展。一是拓宽监管思路,加强县域邮政安全监管力度,研究宾阳县电信诈骗案件在寄递渠道中的管控方式。二是继续加强行业安全监管联动体系,继续发挥寄递渠道各成员力量的同时,争取更多有关部门的支持。三是配足监管力量,充分发挥邮政业安全中心在行业安全监管的辅助作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
玉林局三举措逐步健全安全监管工作机制[2017-04-11]
防城港局积极完善安全监管基础台账[2016-07-08]
北海市邮路安全监管领导小组办公室举办“禁寄物品举报”表彰大会[2015-09-28]
广西局召开邮政业安全监管和禁毒知识培训班[2014-11-12]
柳州局开展安全监管“回头看”活动[2014-06-04]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration