今天是
南宁局召开2019年上半年工作总结及下半年工作部署会
2019-07-24

   

    

  717日,南宁市邮政管理局组织召开2019年半年工作总结及下半年工作部署会。会议总结了上半年重点工作推进情况,分析研判了行业发展新趋势,对下半年全市邮政行业重点工作任务进行了安排部署。  

  会议指出,今年上半年以来,全市认真贯彻全国和全区邮政业重点工作要求,以促进首府邮政业高质量发展为主线,坚持全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,对标对表,找准差距,精准发力,全行业取得了较好的发展成绩,行业扶持政策逐步落地,服务体系不断完善,“三大攻坚战”稳步推进,七件贴近民生实事不断落实。 

  会议要求,下半年,要充分认清行业发展面临的严峻形势,认真分析增速回落的主要原因,要牢牢把握我农特产品季节气候性特点,紧盯企业生产产能衔接,找准症结,精准施策,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的建设和队伍建设,筑牢政治意识和规矩意识,不断增强机关凝聚力。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百色局积极应对做好暴雨洪涝防御工作[2019-05-29]
河池局召开2019年全体干部职工工作会议[2019-02-13]
南宁局全面部署下半年邮政行业重点推进工作[2018-08-17]
百色局选派第一书记奔赴扶贫攻坚一线[2018-04-04]
广西局完成全系统公务用车制度改革工作[2018-01-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration