今天是
来宾局组织开展脱贫攻坚“回头看”交叉检查
2019-09-06

    

   

    

  近日,来宾局积极开展脱贫攻坚“回头看”交叉检查,对照脱贫攻坚目标任务,找问题,补短板,提质量,努力确保完成脱贫攻坚任务。 

  一是成立脱贫攻坚信息核查“回头看”专项行动帮扶工作小组,谋划部署交叉检查工作。二是组织全体帮扶干部集中开展交叉检查专题培训,梳理工作步骤,统筹协调沟通,确保交叉检查取得实效。三是入户开展“回头看”核查工作,进一步核实基础信息和帮扶信息等相关内容,通过走访进一步发掘扶贫工作存在的问题,并及时整改。 

  来宾局要求各帮扶干部牢固树立“四个意识”,强化使命担当,狠抓脱贫攻坚,提升脱贫质量,坚持以问题导向开展交叉检查,举一反三,深入分析原因,扎实推进脱贫攻坚工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号