今天是
南宁局向末端快递网点派送一万只口罩
2020-03-23

  为推动全市邮政快递业继续做好疫情防控和复工复产工作,近日,南宁市邮政管理局将市新冠肺炎疫情防控应急指挥部调配的第四批、第五批共计一万只口罩及时有序发放辖区内末端邮政快递企业,进一步缓解了辖区企业复工复产面临的防疫物资紧缺问题。 

  南宁局围绕邮政快递业复工复产中的重难点问题,多次赴快递企业现场检查和深入调研。获悉辖区快递企业末端网点口罩缺口大、采购困难后,及时向市疫情防控指挥部申请调配口罩,先后五批次为行业争取到口罩调配指标,确保防护物资满足企业复工复产需求。 

  南宁局表示,将继续深入落实自治区邮政管理局和南宁市委市政府的各项工作安排部署,认真履职尽责,在全市邮政行业疫情防控和复工复产上“两手抓、两手硬”,推动行业正常运转,为全市经济运行提供有力保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号