今天是
北海局召开2020年工作思路暨行业监管研讨会
2020-03-23

  为全面贯彻落实2020年全区邮政普遍服务和市场监管工作会议精神,研究部署2020年北海市邮政业监管和发展工作,推动邮政业高质量发展,320日,北海局组织召开2020年工作思路暨行业监管研讨会。 

  会上,各科室负责人根据区局2020年工作部署,结合本科室年度工作任务进行发言,其他干部就自身负责的业务板块开展讨论。会议成果显著,全体党员干部对本年度的工作思路以及行业监管有了明确的方向和目标。 

  北海局强调,2020年是全面实施“十三五”规划的最后一年,也是决胜全面建成小康社会的收官之年,做好邮政业改革发展各项工作意义重大,全体党员干部要始终做到以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,切实结合北海市邮政快递业特点以及各科室的工作实际,按照规划好的时间表和路线图,做出行业亮点工程,稳步推进各项工作落实,确保顺利完成全年目标任务,全面建成与小康社会相适应的现代邮政业。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号