今天是
南宁局启动第二届“最美快递员 ”暨抗“疫”先进个人先进集体评选活动
2020-03-23

  为贯彻落实习近平总书记关于关心关爱“快递小哥”重要指示精神,进一步提升南宁市邮政快递业服务质量和服务水平,扩大社会影响力,展示全市优秀邮政快递企业一线员工的风采,近日,南宁局携手市快递行业协会启动第二届“最美快递员”暨抗“疫”先进个人先进集体评选活动。  

  此次评选活动面向全市邮政快递企业及各岗位一线快递从业人员,旨在深入挖掘全市寄递企业从业人员积极履行社会责任,在阻击新冠肺炎疫情的斗争中坚决执行党中央、国务院和市委、市政府的决策部署,收寄、分拨、运输、投递防疫物资,稳步推进复工复产,保障民生需求等方面做出重要贡献的单位及个人,大力宣传最基层、最感人、最认同快递员典型,展示全市邮政快递行业安全规范、优质高效的服务理念,展现新时代邮政快递从业人员的良好精神面貌。   

  活动评选采取企业推荐的方式,在公开、公平、公正的基础上,按照“宣传启动——企业初选推荐——预审筛选——网络投票——公布——表彰奖励”的程序进行。活动评选出的10名最美快递员暨抗“疫”先进个人、5个抗“疫”先进集体,将获得由市邮政管理局和市快递行业协会共同颁发的“最美快递员”暨抗“疫”先进个人先进集体荣誉证书及奖励。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号