今天是
贵港局部署开展岁末年初邮政快递业明查暗访行动
2021-01-06

   

  为切实推动2021年元旦、春节期间邮政快递业有关工作落实,近日,贵港市邮政管理局在行业内部署开展为期2个月的明查暗访行动。 

  本次行动分三轮开展,重点针对辖区各企业落实元旦春节期间疫情防控、安全生产、应急管理和维护稳定等方面工作情况进行督导检查。检查小组分别对5个县区及下属乡镇的邮政快递网点开展明查暗访。对检查发现的问题,检查组依法严格处置,并建立隐患台账,跟踪落实整改。同时,及时通报、曝光,强化警示效果,持续推动企业层层压紧压实责任链条,切实消除安全稳定隐患盲区、堵塞安全生产漏洞。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号