今天是
北海局认真开展博鳌亚洲论坛期间北海市寄递服务和安全工作
2017-03-23

  2017年博鳌亚洲论坛定于323日至26日在海南省博鳌举行,为做好博鳌亚洲论坛期间北海市邮政、快递服务和安全工作,北海局认真开展相关保障工作。 

  一是提前通知部署。在QQ群等网络平台下发通知,认真部署博鳌业州论坛期间寄递服务和安全工作,要求各企业落实“收寄验视+实名收寄+过机安检”三项安全制度,一经检查发现问题,及时向北海局报告。 

  二是积极督导检查。认真开展实地检查,督导企业落实主体责任,切实维护消费者权益,加强对末端网点的隐患排查和安全教育。 

  三是加强应急管理。北海局将实行值班和领导带班制度,通过局监控中心即时监管企业运营动态,并做好应急工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
钦州局突出重点强化寄递安全工作[2016-06-06]
防城港局组织召开寄递服务信息安全工作联席会[2013-09-25]
玉林局全力做好辖区全国“两会”期间邮政、快递服务和安全工作[2017-02-24]
南宁局四举措做好邮政业旺季申诉处理工作[2016-11-03]
北海局认真开展全国两会期间寄递服务和安全工作[2016-03-03]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration