今天是
广西局举办统计交流活动并组织开展统计交叉检查
2017-09-26

    

  近日,广西局在南宁市举办全区邮政行业统计工作交流活动,全区邮政管理部门统计工作人员就《中华人民共和国统计法实施条例》、《国家邮政局办公室关于进一步加强行业统计数据安全管理工作的通知》、统计信息系统的使用、统计分析写作方法等进行了交流学习。 

  借统计工作交流活动之机,广西局还对全区邮政行业统计交叉检查工作进行了布置,交流活动结束后,全区各市局统计人员分为七组分赴14个地市开展统计交叉检查。此前,在国家局的统一部署下,全区邮政管理部门按照《2017年广西邮政行业统计检查工作实施方案》已开展了自查自纠,此次统计交叉检查进一步确保了统计检查工作真实反映行业统计现状、深度查找统计工作问题的效果,并促进了各市局之间的交流。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵港局深入企业开展统计检查工作[2017-09-15]
防城港局召开2017年统计工作会[2017-08-25]
桂林局切实开展行业统计检查工作[2017-06-09]
贵港局举办邮政行业统计工作培训班[2016-11-07]
钦州局举办邮政行业统计工作培训班[2016-08-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration