今天是
京东广西党总支部正式揭牌成立
2018-04-28

    

  428日,中国共产党广西京东信成供应链科技有限公司总支部委员会成立揭牌仪式在京东南宁物流中心隆重举行,广西民营快递非公党建工作迈出坚实一步。 

  该支部的成立工作得到了自治区党委组织部、南宁经开区两新党工委的大力支持。揭牌仪式上,南宁经开区两新党工委副书记、党群工作局局长刘志国代表南宁经开区两新党工委宣读了广西京东公司成立党总支部的批复,并与京东华南区党委书记柯嘉妮共同为广西京东党总支部揭牌。 

  自治区邮政管理局党组书记、局长韦慧在揭牌仪式上讲话,他代表自治区邮政管理局对广西京东党总支部的成立表示热烈祝贺。韦慧指出,深入推进民营快递基层党建工作发展,是充分发挥快递业促进流通、改善民生、增加就业、带动消费作用,推动行业健康持续发展的重要保障和支撑。 

  韦慧要求,广西京东党总支部成立后要在企业发展中发挥政治引领作用,必须坚持以党的十九大精神为指引,以贯彻落实总书记系列重要讲话精神为统领,发挥党员的先锋模范作用,不断凝聚党员力量,更好地推动企业发展。要不断提升理论修养,主动担当,奋发作为,不断优化服务品质、开辟发展新局面,以实际行动检验党性、增强党性,以更好地精神面貌,迎接新的行业发展挑战。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局传达学习中央及自治区经济工作会议精神[2017-12-29]
广西局召开2018年工作务虚会 谋划新时代广西邮政业改革发展新思路新举措[2017-12-15]
广西举办快递进校园论坛[2017-04-25]
广西局印发2017年工作任务目标分解安排[2017-04-12]
广西区局与中国邮政集团公司广西区分公司召开政企座谈会[2017-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration