今天是
广西局组织召开九个专项治理工作动员部署会
2018-07-19

    

   717日上午,广西壮族自治区邮政管理局组织召开全区邮政管理系统电视电话会议,全面落实全国邮政管理系统2018年九个专项治理工作要求,明确工作目标任务,推动全面从严治党各项工作落细落实。 

  会议就开展九个专项治理工作方案做了重点强调,明确了清理和整治的内容及重点、治理的范围、牵头责任部门和工作时间节点要求等,指出要与落实巡视整改各项要求结合起来,与正在开展的纪律教育年、作风建设提升年两项活动结合起来、与落实国家局和自治区重点工作结合起来,同频共振,环环相扣,确保专项治理取得明显实效。 

  会上,广西局党组书记、局长韦慧要求,一要统一思想,推动专项治理深入开展;二要强化责任担当,促进专项治理有序开展;三要精心组织,确保专项治理活动有效推进;四是要把握关键点,力求专项治理工作取得实实在在的效果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西各市局扎实开展“三不”专项治理工作[2018-09-14]
钦州局召开“三不”治理工作推进会[2018-07-11]
广西局召开“三不”专项治理现场会[2018-09-07]
柳州局开展邮件快件“三不”专项治理工作[2018-09-28]
来宾局召开快递企业放心消费工作推进会[2018-09-26]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration