今天是
广西局举办2018年全区邮政特邀监督员培训班
2018-11-01

  为更好地发挥邮政社会监督员的社会监督作用,促进监督员经验交流,提升监督技能和业务素质。1025-27,广西局在柳州举办了2018年全区邮政监督员培训班。 

  在培训班上,广西局通报了2018年全区邮政特邀监督员工作情况,对监督员的工作表示肯定,并安排部署下一步工作重点。培训班重点对《邮政法》《邮政普遍服务》标准、《普遍服务监督管理办法》《邮政特邀监督员管理办法(征求意见稿)》等内容进行详细解读。结合实际的社会监督活动,对部分工作突出的邮政特邀监督员进行表彰,颁发荣誉证书,以资鼓励。 

  广西局要求,一是监督员要珍惜荣誉,担起责任,积极履行监督职责,有效发挥社会监督职能作用;二是要善于发现问题,及时反馈,提出有效的建议措施,邮政管理部门要认真处理监督员反映的问题,并及时反馈处理结果;三是希望获得先进社会监督员的同志继续发扬优良作风,发辉模范带动作用,促进全区社会监督员工作再上新台阶。同时也希望广大的监督员以先进社会监督员为榜样,奋发进取,乐于奉献。 

  全区邮政特邀监督员及各市局相关工作人员共计60余人参加培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贺州局联合市交警支队规范邮政快递配送车辆管理[2019-07-04]
防城港市出台乡村振兴战略规划 邮政业发展再获政策支持[2019-05-14]
北海局组织召开2019年北海市邮政普遍服务工作布置会[2019-04-11]
钦州局召开2019年邮政普遍服务工作会议暨第一季度政企联席会议[2019-04-11]
柳州局组织召开2019年第一季度邮政普特服政企联席会议[2019-04-10]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration