今天是
广西局部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-06-30

   

    

  2019630日,广西壮族自治区邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,学习贯彻中央、国家局党组关于主题教育工作会议精神,对开展主题教育进行全面部署。党组书记、局长韦慧同志作动员讲话,国家局第四指导组组长王家贵同志出席并讲话。 

  

 

  会议强调,要提高政治站位,深刻认清开展主题教育的重大意义,自觉把思想行动统一到党中央、国家局党组重大决策部署上来;要牢牢把握主题教育总要求、目标任务和具体安排,高标准、高质量推进主题教育各项工作;要精心组织,严密实施,确保主题教育取得实效。 

  会议要求,一是加强组织领导,落实工作责任。成立“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组及办公室,明确职责分工,保障主题教育顺利开展。二是注重宣传引导,形成良好氛围。充分运用新闻报道、典型宣传等形式,总结推广经验做法,及时反映主题教育进展成效。三是搞好统筹结合,转化教育成果。立足全区邮政业实际,坚持主题教育与业务工作相结合,做到“两不误、两促进”。四是改进工作作风,务求取得实效。坚持效果导向,力戒形式主义、官僚主义。 

  国家邮政局第四指导组充分肯定了广西局对“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期准备工作,要求广西局从五个方面入手,落实好主题教育各项任务,一是聚焦根本任务,二是牢牢把握“十二字”总要求,三是紧扣“五句话”目标任务,四是坚持“四个贯穿始终”,五是力戒形式主义官僚主义。 

  局机关全体党员干部参加会议。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习[2019-08-09]
广西局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会[2019-08-08]
百色局组织学习习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神[2019-07-24]
广西局制订每周学习清单确保“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实效[2019-07-02]
广西局组织开展“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨[2019-07-15]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration