今天是
广西局召开2019年全区邮政管理局长座谈会
2019-07-16

  日前,2019年广西区邮政管理局长座谈会在桂林召开,会议传达了全国邮政管理局长座谈会精神,总结2019年上半年全区邮政业发展情况,并布置下半年工作。广西局党组书记、局长韦慧出席会议并讲话,局党组成员、副局长陈初主持会议。 

  会议全面总结2019年上半年全区邮政业发展情况,并从持续优化行业发展环境,坚定不移从严治党,加快推进行业高质量发展,扎实有效打好三大攻坚战,持续深化“放管服”改革,推进更贴近民生实事落地生根见实效,有效提升政府治理水平七个方面对下半年重点工作进行部署。 

  会议要求,全区邮政管理系统要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持主题教育与重点工作两手抓、两不误。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻理解邮政业“守初心、担使命”的主要内容,要直面当前我们存在的差距,要找准切入点抓落实。 

  与会人员就落实会议精神开展座谈交流,结合各地实际提出问题并充分讨论,一致表示将精心组织实施“不忘初心、牢记使命”主题教育,保持定力增强信心,真抓实干攻坚前行,不断适应行业发展新形势的需要,更好解决人民日益增长的更好用邮需要与行业发展不平衡不充分之间的矛盾。 

  区局副处级以上干部、各市局主要负责同志参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州市开展快递企业安全教育培训和消防演练活动[2019-07-02]
韦慧会见防城港市市委书记李延强[2019-06-24]
广西局积极开展安全生产月系列活动[2019-06-19]
贺州局部署开展2019年“安全生产月”活动[2019-06-06]
关于推进邮政业服务乡村振兴的意见[2019-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration