今天是
杨鸿艳同志带队到钟山县龙虎村开展扶贫慰问座谈
2019-08-07

    

  85日,广西局党组成员、副巡视员、党建办主任杨鸿艳同志带队深入贺州市钟山县龙虎村调研,组织驻村扶贫工作队和村干部召开座谈会,走访慰问5户结对帮扶贫困户。 

  杨鸿艳一行与第一书记、扶贫工作队员和村干部陪共同走访慰问结对帮扶对象,与困难群众亲切交谈,询问了解他们的医疗、就业及子女上学等情况,并送去慰问品,鼓励他们要坚定信心跟党走。 

  在与驻村扶贫工作队和村干部座谈交流中,杨鸿艳充分肯定了龙虎村脱贫攻坚工作取得的成绩,勉励扶贫工作队员要咬紧牙关,担当作为,凝聚力量,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家局网站首页刊发贺州局驻村扶贫干部图文报道[2017-03-13]
广西局召开党组理论中心组(扩大)会专题学习《快递暂行条例》[2018-05-30]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration