今天是
陈初同志带队开展国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作检查
2019-09-30

   

    

  929日,自治区邮政管理局陈初副局长带队,赶赴邮政企业邮件处理中心和部分营业网点,督导检查国庆70周年寄递渠道安全保障工作开展情况,并对《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票销售服务情况进行专项监督检查。 

    

  在安吉邮件处理中心,陈初一行听取了邮政企业关于落实寄递渠道安全服务保障工作情况的汇报,详细了解企业落实“三项制度”及安全管理规定情况,并现场查看邮件分拣、安检作业执行等环节。陈初强调,寄递渠道安全服务保障工作已到了最关键的时期,必须严防死守,坚决杜绝任何侥幸心理,确保寄递渠道安全畅通,万无一失。 

   

  在邮政企业营业网点,检查组重点检查了《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票销售信息公布及发行前准备情况。检查组指出,将于101日发行的《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票,是庆祝中华人民共和国成立七十周年系列活动的组成部分,邮政企业要以高度的政治责任感,切实做好邮票销售信息公布和邮票供应等工作,维护好网点销售秩序与环境。 

  区局普遍服务处、办公室相关人员参加检查。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号