今天是
广西局开展邮政快递业优秀人才慰问活动
2020-05-06

  为营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,在“五一”国际劳动节来临之际,广西区邮政管理局对全区邮政快递业优秀人才进行了慰问。

  根据当前疫情防控工作,广西局以“战疫情,展技能,立新功”为主题,通过给相关优秀人才发一封慰问信的方式进行,分别慰问了全国邮政行业科技英才推进计划及全国邮政行业技术能手推进计划入选者、广西五一劳动奖章获得者以及2019年广西邮政快递业职业技能竞赛获奖者,共15位同志。同时,通过“广西邮政管理局”微信公众号,向全行业优秀人才发慰问信。在慰问信中,广西局对邮政快递业优秀人才立足本岗,锐意进取,不断提升技能所取得的工作实绩给予了肯定,并勉励他们继续做好疫情防控和复工复产工作,不忘初心、牢记使命,继续发扬小蜜蜂精神,深入推进两进一出工程,创新驱动广西邮政快递业高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号