今天是
防城港局召开“知敬畏 守底线”警示教育大会
2018-07-10

    

  76日,防城港局召开“知敬畏 守底线”警示教育大会。对开展纪律教育年活动进行再动员,对活动具体内容进行明确细化,同时教育全体干部职工警钟长鸣、严格廉洁自律。 

  会议对纪律教育年活动进行了具体部署,提出三点意见:一是要认清形势,提高认识,进一步明确开展活动的必要性。二是要抓住关键,明确步骤,扎扎实实开展好活动。三是要强化领导、落实责任,确保活动取得实效。 

  会议要求全局干部职工必须充分认识党风廉政建设的重要性,在思想上、行动上同党的路线方针政策保持一致,强化纪律意识,自觉规范言行,明确守纪底线。党员领导干部要认清形势,强化担当,切实担负起全面从严治党的政治责任。会议还通报了防城港市违反中央八项规定精神的典型案例,观看廉政广西警示教育专题片,对局内的廉政风险防控手册和工作规则进行了集中学习。通过对违纪违法典型案例的深入剖析和对局内制度的解读,让全体干部职工充分认识警示教育的重要性,以案为鉴,深刻检视自身缺点和不足,在工作中遵循制度,进一步改善政风行风。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局部署开展纪律教育年活动[2018-06-27]
来宾、玉林局启动纪律教育年系列活动[2018-07-03]
广西局党组部署 “五一”和端午节期间廉洁自律工作[2017-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration