今天是
贵港局扎实开展专项治理推动巡视整改真改到位
2018-11-07

    

  今年初,国家邮政局党组第三巡视组进驻广西并对邮政管理部门进行政治巡视,根据巡视组提出的巡视整改意见,我局党组高度重视,研究制定整改方案,并扎实开展了以“违规公款吃喝、执行干部选拔任用工作程序问题、基层执法人员吃拿卡要、领导干部及亲属违规参与经商办企业问题”等九项专项治理工作,推动巡视整改真改到位。 

  一是加强组织领导,提高政治认识。通过召开局党组会议专题研讨,安排部署专项治理工作,落实分工安排,提高全局干部对专项治理工作的政治认识。二是明确工作任务,制定工作方案。制定我局的专项治理工作方案,明确专项治理工作的重要意义、治理内容、相关要求等内容并明确责任科室责任人。三是加强理论学习,统一思想。组织全局干部集中学习中央八项规定精神、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪和相关文件、制度规定,为开展治理工作奠定牢固的理论和思想基础。四是坚持问题导向,开展自查自纠工作。我局对每个专项内容开展建局以来的自纠自查,对发现的问题提出整改措施及时整改,并将自查自纠和整改情况及时通报。 

  贵港局表示,将把专项治理作为落实全面从严治党要求的一项重要任务进一步抓紧抓好,正风肃纪,推进巡视整改工作高质量完成。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西各市局扎实开展“三不”专项治理工作[2018-09-14]
广西局组织召开九个专项治理工作动员部署会[2018-07-19]
钦州局召开“三不”治理工作推进会[2018-07-11]
广西局召开“三不”专项治理现场会[2018-09-07]
柳州局开展邮件快件“三不”专项治理工作[2018-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration